女性用媚薬通販サイト、厳選した女性用媚薬を激安・格安通販しているショップへ!
    ログイン新規登録ショッピングカート商品サイトマップ文章サイトマップ
商品カテゴリー
女性用媚薬通販サイトの商品即日発送、土日・祝祭日・休日も発送! 女性用媚薬通販サイトの注文商品到着100%保証!お客様のお手元に届くまで完全フォローいたします! 女性用媚薬通販サイトの郵便局留のご利用方法
  • 当店の紹介
    1. 当店は専門的に女性用媚薬通販しているショップであって、2007年8月にて創立してからずっと世界各地で正規的なマーカーから厳選した女性用媚薬、催淫剤を仕入れていただけるので、お客様は安心して当店でお気に召した製品をお買い求めください!もし効果がないと感じられるなら、100%返金できることを保証できる!きっと信頼できるショップである!注意:女性用媚薬製品通販についてただ治療コースに従って内服するこそ効き目が出るのでご注意しなさい!

    ご利用ガイド
    通販売上ランキング
      CAYENNE高級催淫剤
    1. CAYENNE高級催
    2. 139件を売り出した

      ¥3,980
      威哥王(ウェイカワン)
    1. 威哥王(ウェイカワン
    2. 126件を売り出した

      ¥730
      女性用バイアグラ(lovegra)
    1. 女性用バイアグラ(l
    2. 122件を売り出した

      ¥980
      勃動力三體牛鞭(2代目)
    1. 勃動力三體牛鞭(2代
    2. 119件を売り出した

      ¥1,880
      ドロップセックス
    1. ドロップセックス
    2. 111件を売り出した

      ¥3,250
      現在の位置>>
      ホーム >  個人情報保護方針
    • 個人情報保護方針
    【1】本方針について
    本方針は、お客様が「香港天健健康食品有限株式会社」(以下「当社」といいます。)の運営する「媚薬トップショップ」のサービス(以下「サービス」といいます)をご利用されたことに伴い、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
    【2】用語の意味について
    本方針において、「個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの)」、「個人データ(個人情報データベース等を構成する個人情報をいいます)」は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)第2条各号に定める意味を有します。 ? 本方針において、「サービス提供者」とは、ショップ、取引の対象となる商品を提供する者をいいます。
    【3】個人情報の収集について
    当社は、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。
    • (1)お客様から提供される情報氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話、FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名、団体名、部署名、役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別など、お客様から当社に提供される一切の情報。他の方が贈答品、グリーティングカードなどの相手先としてお客様を指定した場合に当社が取得する、お客様の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話、FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名、団体名、部署名?役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報(以下「宛先情報」といいます)。サービス提供者がサービスとは別に取得した個人情報で当社所定の手続きにより、当社に提供された情報。
    • (2)サービスの利用に関連して取得される情報お客様が当社またはサービス提供者が提供する商品の購入、プレゼント応募、その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報。
    • (3)アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報。当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類?バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報。上記のほか、クッキー(cookie)の技術を使用して取得したアクセス情報など、お客様が当社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集?保管される情報。
    【4】利用目的について
    当社は、当社が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)のために利用いたします。ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、ご本人から個別の同意がない限り、(2)、(4)および(6)の目的に限って利用いたします。
    • (1) お客様が当社の会員としてサービスを利用する場合。
      当社のサービスに登録された会員としてサービスを利用する場合、ログイン時およびログイン後における本人認証、各種画面における会員情報の自動表示。
    • (2) 当社の提供する取引の遂行。
      お客様が商品の購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務。
    • (3) 当社の広告宣伝またはマーケティングなど
      • お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供。
      • お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため。
      •アンケート、キャンペーンに関連して、お客様と連絡をとること。
    • (4) お客様からのお問い合わせへの対応
      お客様から当社になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応。
    • (5) その他業務に付随する場合
      上記(1)から(4)に付随して、当社のサービス提供にあたって必要な利用。
    • (6) サービス提供者への提供
      サービス提供者に対し、「【5】個人情報等の取り扱いについて」に従い、個人情報を提供すること。
    • (7) その他
      個別サービスにおいて、上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。その場合には、個別サービスのウェブサイトにその旨を掲載します。
    【5】個人情報等の取り扱いについて
    • ・当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
    • ・当社は、お客様がサービス提供者に対し商品の購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合、その取引に必要な範囲で、お客様の個人データをサービス提供者に提供します。このように提供された個人データにつきましては、サービス提供者において管理されることとなります。サービス提供者は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様向けメールマガジンなどによる情報提供、お客様による購買の分析をして、サービス提供者の事業運営の改善をするために、個人データ(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。当社は、サービス提供者に対し、個人情報保護法を遵守し、お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを規約などで義務づけております。しかしながら、サービス提供者がこれを遵守することを保証するものではありません。詳細につきましては、サービス提供者にお問い合わせください。
    • (1) 当社からサービス提供者に提供される個人データの項目は、「【3】個人情報の収集について」と同じです。
    • (2) 提供手段?方法としては、当社の管理するシステム、CD-ROMなどの電子媒体、紙などのアナログ媒体などとなります。
    • (3) サービス提供者への提供停止を求められる場合、「【7】保有個人データの確認等について」の手続きをお取りください。
    【6】 データ内容の正確性?安全性
    当社は、お客様の個人データの正確性、最新性を確保するため、お客様にご協力をお願いする場合があります。
    【7】保有個人データの確認等について
    • ・お客様は、当社のウェブサイト「楽エデン健康ショップ」内において、お客様の保有個人データにつき、(1)確認、(2)訂正、追加、削除(3)利用停止および(4)サービス提供者への提供停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行うことができます。
    • ・削除のご請求につきましては、保有個人データの性質上、削除対応できないことがあります。この場合、当社は、利用停止およびサービス提供者への提供停止をすることで対応いたします。
    • ・当社が利用停止またはサービス提供者への提供停止をすることで対応したときは、お客様において、サービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があります。
    • ・当社は、コンピュータの故障その他不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。
    • ・お客様が当社のサービスをご利用された場合、この「【7】保有個人データの確認等について」についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
    【8】窓口
    個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、下記窓口までお願いいたします。 窓口:info@biyakutop.com
    【9】その他
    個人情報保護法の規定により、上記と異なる扱いをする場合があります。
    100%返品・返金保証・到着率保障
    大型メーカーの輸入品、%100正規品物を保証します
    偽物に注意!個人情報保護方針ご利用規約注文方法配送方法と送料返品とキャンセルお問い合わせよくあるご質問会社概要
    Copyright2008(c) 女性用媚薬通販サイト All Right Reserved .