• 學歷學位證明、補辦畢業證明書須知

    發布者:張祝杰 發布時間:2020-05-28 瀏覽次數:46

    一、歷屆畢業生憑本人身份證,非本人辦理需委托書及代辦人身份證原件,外單位來人核查認證憑單位介紹信或單位發公函辦理相關事項。若畢業生身份證信息與檔案記載不符,需到戶籍所在地派出所出具證明或其他相關證明。

    二、開具學歷證明、學歷認證、學位證明,檔案人員核查無誤后直接辦理。

    三、補辦本、??飘厴I證明書流程及所需材料:

    1.在地(市)級以上報刊登報遺失聲明原畢業證書編號作廢(登報內容:姓名、學校名稱、專業、畢業證書編號)。

    2.攜帶兩份刊登遺失聲明的報紙、三張兩寸藍底近照、身份證復印件一份。

    3.填寫《福建工程學院補辦本??飘厴I證明書申請表》一式兩份。檔案人員核查無誤后,檔案館館長簽字后檔案館蓋章,利用者填寫《檔案利用效果登記表》,到教務處辦理其他手續。

    四、補辦中專畢業證明書所需材料及流程:

    1.畢業生身份證原件或委托書及代辦人身份證原件,委托書一式兩份, 三張二寸藍底近照。

    2.檔案館提供《學歷證明書》原件一份(加蓋學校公章及校長簽名章),《招生錄取花名冊》本人信息所在頁復印件一份(加蓋學校公章),《畢業生名單》本人信息所在頁復印件一份(加蓋學校公章),學籍成績復印件一份(加蓋學校公章)。

    3. 利用者填寫《檔案利用效果登記表》并攜帶所需材料到省教育廳辦理其他手續。

    五、辦理時間:工作日周一至周五,寒暑假期以網上公布假期值班表為準。

    聯系電話:0591-22863029

    辦公地址:福建工程學院北校區行政辦公樓14

    福建工程學院補辦本、??飘厴I證明書申請表.docx  委托書(樣表).docx委托書(空表).docx

     

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩