• 學籍、成績證明查檔須知

    發布者:張祝杰 發布時間:2020-05-28 瀏覽次數:10

    一、歷屆畢業生查詢學籍、成績證明憑本人身份證,單位來人核查憑單位介紹信或單位發公函辦理,代辦者須持委托人的委托書、身份證復印件,檔案人員核對信息無誤,方可查閱、復制。若身份證信息與檔案記載不符,需到戶籍所在地派出所出具證明或其他相關證明。

    二、批量學籍檔案查詢,查詢者須提出書面申請,檔案館館長批準方可查閱、復制。

    三、學籍檔案原則上不外借,特殊情況需要外借檔案,須經檔案館長批準方可借出,借閱者辦理借出手續。借閱者歸還檔案時,需經檔案人員檢查、核對所借檔案是否齊全完整,辦理歸還手續。

    四、 查檔者填寫《檔案利用效果登記表》。

    五、辦理時間:每一至周五,寒暑假期以網上公布假期值班表為準。

    聯系電話:0591-22863029

    辦公地點:福建工程學院北校區行政辦公樓14 

    委托書(空表).docx       委托書(樣表).docx

     

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩