• 福建工程學院召開審計工作動員部署會

    發布者:林柳金、方婧 發布時間:2019-09-03 瀏覽次數:10

        92日下午,學校在行政樓第一會議室召開審計工作動員部署會。校黨委書記吳仁華、校長童昕、校黨委副書記章正樣、校紀委書記王宜勤、副校長劉國買、副校長何仕以及各機關部處負責人、二級單位黨委書記等有關人員參加了會議。會議由吳仁華書記主持。

        會上,吳書記帶領與會人員認真學習了中共中央辦公廳、國務院辦公廳新修訂的《黨政主要領導干部和國有企事業單位主要領導人員經濟責任審計規定》,并對做好學校審計工作進行部署。辦公室負責人通報了迎接審計組進校工作的準備情況,童校長、劉副校長對進一步做好迎接審計組進校工作提出了具體要求。

        吳書記強調,迎接做好審計組進校工作是本學期一項重點工作。一要強化政治意識。審計監督是政治監督的一個重要組成部分,要提高政治站位,像重視巡視工作一樣重視審計監督工作,要結合巡視整改和審計中發現問題,做到立行立改。二要強化責任落實。嚴格按照工作方案,全力支持配合審計組進校開展審計工作。各部門、各單位負責人要深入學習新修訂的《規定》,進一步熟悉有關經濟法律法規、黨和國家方針政策,以及學校內部制度規定等,準確把握內涵,規范履職行為,提升履職效能。三要強化服務質量。要做好審計組進校的各項保障工作,用積極的態度、良好的作風切實配合好審計工作,實事求是提供審計組所需要的各類材料,嚴守政治紀律和政治規矩。四要以審促改、以改促建。要以此次審計工作為契機,進一步推進學校規范管理、健全監督機制,推動學校加快高水平示范性應用型大學建設。

     

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩