• 福建工程學院舉行“福建省監委駐福建工程學院監察專員辦公室”掛牌儀式

    發布者:林柳金、方婧 發布時間:2019-07-02 瀏覽次數:10

       根據福建省紀委監委統一部署,6月28日下午,我校在行政樓9樓舉行“福建省監委駐福建工程學院監察專員辦公室”掛牌儀式,校紀委書記王宜勤及全體專職紀監審干部參加了掛牌儀式。
        為落實省委、省紀委監委關于高校紀檢監察體制改革的要求,學校黨委多次召開專題會議,傳達學習省委、省紀委監委關于紀檢監察體制改革精神,提出學校貫徹落實意見。改革后,學校設立監察專員辦公室,與紀委合署辦公,一體履行紀檢、監察兩項職能。撤銷原來內設的紀委辦·監審處機構,剝離審計職能。
        王宜勤書記強調,深化省屬公辦本科高校監察體制改革的初心是要增強對高校公共管理職權和公共管理人員的監督全覆蓋,紀檢監察干部要堅守初心,克己慎行、盡職履責,全面履行紀檢監察兩項職責,不斷提高精準監督、精準執紀執法、精準問責能力,努力推動我校紀檢監察工作高質量發展。

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩