• 福建工程學院組織開展“忠誠守紀、擔當作為”警示教育專題活動

    發布者:林柳金、方婧 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數:10

        326日上午,校紀委辦組織學校黨員領導干部赴福建省反腐倡廉警示教育基地——榕城監獄開展忠誠守紀、擔當作為警示教育專題活動。校領導詹松青、王宜勤、劉國買、何仕、韋建剛,校機關部處負責人、直屬單位負責人、二級學院黨政主要負責人和專職紀檢監察審計干部共51人參加了活動。

        在活動現場,全體黨員干部面向鮮紅的黨旗,在校紀委書記王宜勤的帶領下重溫了入黨誓詞,并在講解員的引導下參觀了不忘初心、挺紀在前、法網恢恢、典型案例、貪腐之鑒等五個板塊展覽圖片,觀看了“謝晶思案警示錄”視頻。通過參觀圖片、聆聽講解和觀看警示教育視頻,全體干部再次感受了歷屆黨和國家主要領導人堅持“黨要管黨、從嚴治黨”的信心和決心,了解了近年來黨中央在完善黨規黨紀和推進監察體制改革的豐碩成果,以及我省以“零容忍”的高壓態勢在推進全面從嚴治黨、嚴肅黨風黨紀,從嚴懲治“四風”問題、民生領域突出問題和涉黑問題等方面取得的卓越成效。黨員領導干部在活動中接受了一堂深刻的黨課教育,從靈魂深處經歷了一次思想洗禮,從而進一步強化了紀律規矩意識,筑牢思想防線,堅定“不忘初心、牢記使命”的理想信念,增強“忠誠守紀、擔當作為”的奉獻精神。

        作風建設永遠在路上,警鐘要長鳴,紀律教育要常抓不懈。今年學校還將繼續組織開展第二批警示教育專題活動,推動學校廉政教育全覆蓋。

      

     

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩