• 福建工程學院召開保密工作會議

    發布者:lb 發布時間:2016-06-16 瀏覽次數:16

            615日下午,我校在辦公樓第一會議室召開保密工作會議。會議由保密辦主任主持,校黨委副書記、校保密工作領導小組組長李天奇,全體校保密工作領導小組成員參加了會議。

        李副書記傳達學習了上級有關重要講話和文件精神,并強調,要深入貫徹落實中央精神及省委要求,充分認清當前保密工作面臨的復雜嚴峻形勢,切實掌握做好保密工作的新理念新舉措,進一步增強保密意識、提高保密能力。李副書記還結合具體案例詳細闡述了新形勢下加強保密工作、履行保密責任的重要性,要求各二級單位黨委和各有關部門務必嚴格遵守紀律和規矩,切實規范保密工作制度和程序,持續推進定密管理、網絡保密管理、涉密人員管理等三項重點工作,確保保密工作萬無一失。

        會議審議通過了新一屆保密工作領導小組組成單位名單草案,通報了2016年度全校保密工作自查自評的具體情況。要求各二級單位黨委和各有關部門在今后的工作中能進一步對保密工作進行梳理、檢查,集中抓好問題和隱患的整改工作,堅決杜絕學校泄密情況的發生。(辦公室供稿)

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩