• 福建工程學院召開保密工作領導小組會議

    發布者:lb 發布時間:2017-12-01 瀏覽次數:17

    1130日下午,學校召開保密工作領導小組會議。校黨委副書記、校保密工作領導小組組長章正樣,全體校保密工作領導小組成員參加了會議。

        會議傳達學習了中央和省委加強和改進保密工作的有關文件及省領導在保密工作會議上的講話精神。與會人員還根據要求收看了保密教育警示片。

    會上,章副書記指出,當前我國的保密工作依舊面臨著復雜嚴峻的形勢,我們要深入貫徹落實中央、省委對保密工作的要求,進一步加強和改進學校黨委對保密工作領導,切實擔負起維護國家安全和利益的重大政治責任。對下一階段學校的保密工作,章副書記提出了五點要求:一是要提高思想認識,不斷增強保密意識,切實筑牢保密防線;二是要堅持“黨管保密”和“依法保密”相結合,根據新時代新形勢新要求,不斷完善保密相關制度建設,推動保密工作規范化;三是要加大保密宣傳培訓工作力度,采取有力措施,不斷創新思維,拓寬宣傳培訓渠道,多形式、多渠道扎實開展保密宣傳培訓工作;四是要緊緊圍繞學校保密工作薄弱處開展督促檢查,堅決糾正和查處保密違法違紀行為,及早排查和消除泄密隱患,嚴把保密關口;五是要強化組織領導,嚴格落實責任,結合各單位各部門工作實際情況,著力抓好保密隊伍建設,確保學校保密工作不斷取得新成效。(辦公室供稿)

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩