• 福建工程學院召開2018年保密工作領導小組會議

    發布者:lb 發布時間:2018-04-11 瀏覽次數:29

        410日下午,校黨委副書記章正樣在行政樓七樓第九會議室主持召開了2018年校保密工作領導小組會議,全體校保密工作領導小組成員參加了會議。

    會議傳達了2018年省保密工作會議精神,共同學習了上級有關文件和領導講話精神,并對2018年學校保密工作作了部署。章副書記強調,當前我國的保密工作依舊面臨著復雜嚴峻的形勢,全體成員要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實中央、省委對保密工作的要求,進一步加強學校黨委對保密工作領導,切實擔負起維護國家安全和利益的重大政治責任。章副書記還對2018年學校保密工作提出了五點要求:一是要加強對保密工作重要性的認識,提高政治站位,切實筑牢保密防線;二是要根據新時代新形勢新要求,加強對保密工作的領導,落實責任,責任到人;三是要按規章制度辦事,堅持“黨管保密”和“依法保密”相結合,不斷完善保密相關制度建設,推動保密工作規范化;四是要加大保密宣傳培訓工作力度,采取有力措施,不斷創新思維,拓寬宣傳培訓渠道,多形式、多渠道扎實開展保密宣傳培訓工作;五是要緊緊圍繞學校保密工作薄弱環節,開展督促檢查,消除泄密隱患,堅決糾正和查處保密違法違紀行為。(校辦供稿)

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩