• 福建工程學院召開校內巡察工作領導小組會議

    發布者:lb 發布時間:2018-04-03 瀏覽次數:191

        43日下午,校內巡察工作領導小組會議在第一會議室召開,校黨委書記吳仁華、校長童昕、校黨委副書記章正樣、校紀委書記王宜勤出席會議,校內巡察工作領導小組成員單位主要負責人參加了會議,會議由吳仁華書記主持。

    會上,校巡察辦負責人匯報了2018年上半年校內巡察工作的籌備情況。會議審議并原則通過了《2018年上半年校內巡察工作實施方案》,確定法學院和機械學院作為上半年巡察對象接受校內巡察;同意由組織部部長和巡察辦負責人分別擔任組長,組成2個校內巡察工作組負責巡察工作。

    童昕校長強調,巡察組要做好被巡察單位師生的思想動員工作,教育引導師生正確對待巡察工作;各部門要支持和配合巡察工作,做好部門內部工作分工,使巡察組成員全力以赴投入巡察工作,確保巡察工作順利完成。

    吳仁華書記在講話中提出三點意見:一是巡察組在進點前要作好充分的準備工作,與聯系2個學院的校領導作好溝通,與2個學院的黨政負責人作好溝通和交流;二是要對巡察組成員進行認真細致的培訓,提高組員的工作能力;三是巡察辦要繼續跟進環境學院的巡察整改,確保巡察整改工作取得實效。

    打印此頁】 【頂部】 【返回
    258竞彩